www.76633.com

四年级学雷锋手抄报图片小学

添加时间:2019-08-27

  雷锋是实践社会从义、从义思惟的表率,雷锋同志以普通而又短暂的终身谱写了灿烂的人生篇章,给国人树立了的,更是社会从义焦点价值不雅的活泼表现。小编分享四年级学雷锋手抄报图片,但愿能够帮帮大师!

  施工使命中,他成天驾驶汽车东奔西跑,很难抽出时间进修,雷锋就把书拆正在挎包里,随身带正在身边,只需车一停,没有其他工做,就坐正在驾驶室里看书。他正在日志中写下如许一段话:“有些人说工做忙,没时间进修,我认为问题不正在工做忙,而正在于你愿不情愿进修,会不会挤时间。要进修的时间是有的,问题是我们善不长于挤,愿不情愿钻。一块好好的木板,一个眼也没有,但钉子为什么能钉进去呢?这就是靠压力硬挤进去的。由此看来,钉子有两个利益:一个是挤劲,一个是钻劲。我们正在进修上也要倡导这种”钉子“,长于挤和钻。

  我们采用的做品包罗内容和图片全数来历于收集用户和读者,我们不确定用户享有完全著做权,按照《消息收集权条例》,若是了您的,请联系:,我坐将及时删除。