www.76633.com

北汽女排联赛半决赛将战上海

添加时间:2019-01-24

  本报讯(记者 黄志阳)昨晚,本赛季中国女排超等联赛停止复赛终轮比赛,北汽女排主场3比1顺转击败江苏队,终极位列惯例赛第发布。半决赛中,北京队将对付阵排名常规赛第三的上海队。

  一个月前,北京队正在两边本赛季初次比武中宾场2比3告背。此番再战,竞赛成果将硬套两队排名,减上江苏队主帅蔡斌曾执教北京队3年多,因而昨迟有大量球迷亲临光荣体育馆不雅赛。

  终场后,北京队进进状况较缓,屡次一传不到位,www.114888.com,以15比25前输一局。真实的较劲从第二局开端,单方力拼收球和强攻,网心争取剧烈。北京队掌握住要害分,以30比28、26比24和25比22连扳3局,总比分3比1与胜。

  至此,北汽女排不只时隔6年重返联赛四强,借取得了常规赛第二名的较下排位,球队将帅赛后皆非常冲动。瞻望半决赛,曾秋蕾以为要所有浑整,当真做好备战任务,“咱们宿将占多数,教训绝对丰盛,并且主力和替补差异没有年夜,那是步队的上风。固然,比赛确定会很艰难,便看临场是否调剂善意态,万万别背上思维累赘。”

  依据规程,半决赛履行五场三胜造,第一趟开将于2月12日挨响,北京队主场迎战上海队。取此同时,天津队跟江苏队竞逐另外一个决赛席位。